查看: 11715|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

: [項目資料] 半殘疾的錦業路橋

[復制鏈接]
樓主

即刻注冊,感受西安

一号彩票会员登录 www.jvvyj.icu 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?即刻注冊

x
修了個跨錦業路的三環橋,可是南北上三環都得等紅綠燈,不清楚建橋的意義何在?現在整天堵堵堵。

踩過的腳印

上一篇:省12345快開通了
下一篇:特朗普訪問日本
沙發
應該還沒完全完工,在等西南三環聯絡線吧
板凳
地板
本來就是跨線橋,又不是互通立交
咸檸1 發表于 2019-05-27 20:36
應該還沒完全完工,在等西南三環聯絡線吧

如果不鏈接南三環輔道,不如不要這個橋。找堵
長安的光復 發表于 2019-05-27 20:41
本來就是跨線橋,又不是互通立交

我發現咱們這的風氣就是這樣,你說他這樣建不合理,他說他本來就是那樣的很正常啊。
你從錦業路右拐上三環不就好了嗎?
這是跨線立交謝謝,南邊五六百米是里花水立交,北邊七八百米是丈八立交,這里沒有建全互通式立交的條件和必要,錢不是亂花的。
阿童木先生 發表于 2019-05-27 20:57
這是跨線立交謝謝,南邊五六百米是里花水立交,北邊七八百米是丈八立交,這里沒有建全互通式立交的條件和必要,錢不是亂花的。

你實地研究了沒?這個十字最大的車流是南三環去來車輛,不修互通沒毛病。但是在錦業路東南側南三環來車方向加個上橋入口讓南三環來的車通過這個橋跨錦業路,在錦業路南側橋西南角處加個出口連接西三環往南三環方向道路,這不就很好。照你那樣的理論我看直接別修了最活勢。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 即刻注冊