查看: 11325|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

: [咨詢] 重磅!陜西高考錄取二、三本合并!

[復制鏈接]
樓主

即刻注冊,感受西安

一号彩票会员登录 www.jvvyj.icu 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?即刻注冊

x
根據《國務院關于深化考試招生制度改革的實施意見》,經省招生委員會全體會議研究,決定2019年起我省合并原本科二批和本科三批為新的本科二批,保留本科一批,取消本科三批。

踩過的腳印

上一篇:賽格門口
下一篇:機場城際開始空載試運行
沙發
不錯,以后專科也升為本科。
板凳
很多大專其實比三本要好
地板
課代表誰給總結下有什么意義???我感覺吧,除非名校剩余都半斤八兩的。
jlkchangan 發表于 2019-05-28 10:55
課代表誰給總結下有什么意義???我感覺吧,除非名校剩余都半斤八兩的。

我覺得是給專科騰出空間,以后沒專科這個說法。
高新一路 發表于 2019-5-28 11:00
我覺得是給專科騰出空間,以后沒專科這個說法。

以后好的高職,增加本科,改名xx職業大學,
luguiwutong 發表于 2019-05-28 11:08
以后好的高職,增加本科,改名xx職業大學,

嗯,穩定人心,都來上學吧,延緩不穩定因素到社會上的時間。
jlkchangan 發表于 2019-05-28 10:55

學霸不能理解學渣的世界
錄取合并,減少了一次填報志愿的機會,招生辦更省事了。其實一本、二本、三本、大專的錄取也可以合并為一個批次,分數出來按照分數自己報就行了。
也可以說國家鼓勵發展民辦教育了,將民辦教育與公辦教育逐步融合,曾經的三本都是民辦,二本都是公辦,后來逐步部分民辦升到二本,招生卻是困難,現在二本三本合并后,優質的民辦會將生源質量提高起來
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 即刻注冊